| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 20.02.2008 - 08:59 | ||||
| Ляська Спасибы видела, уже там отметилась.
Ну погоди. соус же там шикарный! Можно сказать самое вкусное. Хотя мясо, слегка пахнущее гвоздикой тоже хорошо. Но оно отварное, да.
/скромно/ да! Сыр ни в коем случае ни фета. Лушче моццарелла даже чтобы оплавился. Или Грюйер. Фета ж соленая, плюс анчоусы, не, они не подружатся. Inneska Замечательно! Очень люблю когда эти блины еще кому-то нравятся. Одно время многие были от них в экстазе. А ты где живешь? Если в Америке, то могу подсказать, где купить каштановую муку. В Европе еще легче, там это довольно распространенный продукт, особенно во ФРанции и Италии. Xenia79 Ксюшик, спасибо! |