Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 20.02.2008 - 08:59
Ляська
Спасибы видела, уже там отметилась. wink.gif
Цитата
Похоже, чего-то не то сделала, т.к. не верится мне что Эскофье был не прав. В конечном итоге у меня получилась варенная телятина с варенными же грибами в белом посредственном соусе.

Ну погоди. соус же там шикарный! Можно сказать самое вкусное. Хотя мясо, слегка пахнущее гвоздикой тоже хорошо. Но оно отварное, да. biggrin.gif Практически.
Цитата
Что меня на самом деле потрясло, так это Баранина с Риохой. Вот это здорово!

/скромно/ да! biggrin.gif Я сама это мясо обожаю. Очень рада, что вам понравилось.
Сыр ни в коем случае ни фета. Лушче моццарелла даже чтобы оплавился. Или Грюйер. Фета ж соленая, плюс анчоусы, не, они не подружатся.

Inneska
Замечательно! Очень люблю когда эти блины еще кому-то нравятся. Одно время многие были от них в экстазе. biggrin.gif
А ты где живешь? Если в Америке, то могу подсказать, где купить каштановую муку. В Европе еще легче, там это довольно распространенный продукт, особенно во ФРанции и Италии.


Xenia79
Ксюшик, спасибо! smile.gif Муське все передала, от нее спасибо тоже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)