Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 20.02.2008 - 07:23
bonnichka
Цитата
зимой вместо круиза к тебе поеду, ты меня откормила, ты на меня и любуйся

ты украинскую поговорку знаешь про невестку?
Вот-вот, я как раз в такой ситуации сейчас. laugh.gif
Это ты от одного кекса так? biggrin.gif
Оксанка, я с радостью на тебя полюбуюсь, а ты у меня в теме раздел диетических блюд видела? Вот они особенно вкусные! tongue.gif Обязуюсь пополнять их постоянно. Как Настя правильно говорит, супов много. И стараться не надо очень. Просто сливки на ноль умножаем и нам счастье! smile.gif

Lerochka
Лера, у меня как раз итальянская мука кашатановая и есть. Рекомендую. Я еще хлеб с ней пеку. В выходной попробую новый рецепт дать.

Стася
Цитата
сначала загрустила, а потом понеслась в магазин, купила пароварку и теперь адаптирую под нее рецепты, кстати, куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом получилась просто отменно в пароварке,

вау, молодец! сама придумала.
Я тебе скажу, форум нас всех разбаловал. Ты лечись, не болей, еще будешь жареное кушать.  smile.gif  надолго тебя на диету-то?

kashik
Цитата
только при нагревании оно брызгает и не коричневеет

ну брызгает всякое, нетопленое еще хуже. А то, что не коричневеет, это ж плюс: оно не горит, а на нем прекрасно все поджаривается. Почему нет корочки? Ты мою модель помнишь? Нормально зажарено. Я, если честно, удивилась.
Отпуск планируем в июне.
Цитата
И еще дамский вопрос чем ваша мода от европейской отличается, другими предпочтительными марками или чем-то еще?

Наташа, я в Европе была последний раз 6 лет назад, мне всегда казалось, что к нам от вас идет. А тут Трампампулька стала меня уверять, что наоборот. Так что я даже не знаю. Я всегда возила обувь из Европы, Наталья здесь бегала по магазинам. biggrin.gif У нас просто многое намного дешевле: американские джинсы, спортивная одежда и обувь. То, что я вижу в журналах мод, очень похоже. Единственное отличие: в американских журналах более пуританские фотки, а в европейские более открытые.
Опять же, у нас в определенных кругах популярна Banana Republiс. Ты о таком слышала? А наш дорогущий must have Coach? Что-то говорит?
Я вот из одной из поездок себе Mandarina Duck привезла. Тетки восхищаются. спрашивают кто. При имени округляют глаза. biggrin.gif
Я тебе на этот вопрос после лета отвечу. wink.gif

Маня
Тань, мы в ваши края не попадаем, планируем быть в июне в Мюнхене, Италии, Франции, опять в Мюнхене. Но, пока еще рано об этом, есть время все десять раз переиграть.