| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 20.02.2008 - 07:23 | ||||||||
bonnichka
ты украинскую поговорку знаешь про невестку? Вот-вот, я как раз в такой ситуации сейчас. Это ты от одного кекса так? Оксанка, я с радостью на тебя полюбуюсь, а ты у меня в теме раздел диетических блюд видела? Вот они особенно вкусные! Lerochka Лера, у меня как раз итальянская мука кашатановая и есть. Рекомендую. Я еще хлеб с ней пеку. В выходной попробую новый рецепт дать. Стася
вау, молодец! сама придумала. Я тебе скажу, форум нас всех разбаловал. Ты лечись, не болей, еще будешь жареное кушать. kashik
ну брызгает всякое, нетопленое еще хуже. А то, что не коричневеет, это ж плюс: оно не горит, а на нем прекрасно все поджаривается. Почему нет корочки? Ты мою модель помнишь? Нормально зажарено. Я, если честно, удивилась. Отпуск планируем в июне.
Наташа, я в Европе была последний раз 6 лет назад, мне всегда казалось, что к нам от вас идет. А тут Трампампулька стала меня уверять, что наоборот. Так что я даже не знаю. Я всегда возила обувь из Европы, Наталья здесь бегала по магазинам. Опять же, у нас в определенных кругах популярна Banana Republiс. Ты о таком слышала? А наш дорогущий must have Coach? Что-то говорит? Я вот из одной из поездок себе Mandarina Duck привезла. Тетки восхищаются. спрашивают кто. При имени округляют глаза. Я тебе на этот вопрос после лета отвечу. Маня Тань, мы в ваши края не попадаем, планируем быть в июне в Мюнхене, Италии, Франции, опять в Мюнхене. Но, пока еще рано об этом, есть время все десять раз переиграть. |