| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Ляська 19.02.2008 - 22:36 |
| Нелличка, привет! Спасибы с фотографией отнесла в положенное место, а здесь просто повторюсь: Pain à l'ancienne ужасно вкусные. Особенно с Калифорнийским вином. Делала Blanquette de Veau вчера. Похоже, чего-то не то сделала, т.к. не верится мне что Эскофье был не прав. В конечном итоге у меня получилась варенная телятина с варенными же грибами в белом посредственном соусе. У тебя написанно "залить бульоном" - а сколько и каким? У меня был говяжий, абсолютно не жирный и пресный. А под конец -roux тоже заливать вместе с мясом и грибами? В общем - вкусно, но не более. Что меня на самом деле потрясло, так это Баранина с Риохой. Вот это здорово! Уж на что я не любитель баранины, но мне ужасно понравилось. Я уж не говорю о муже, который всегда просит мясо отдельно, а вино - отдельно. Его мнение о мясе с вином очевидно изменилось. В общем, я решила что именно баранину с Риохой я и буду делать для большого количества гостей. Не трудоемко и вкусно. Тесто для штучек с анчоусами и компанией купила, но руки, к сожалению, до этого не дошли. Единственное, что меня смутило - так это сыр. Фета подойдет или что-то другое нужно? |