Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Стася 19.02.2008 - 15:25
Цитата (Зоя @ 19.02.2008 - 00:43)
Стася
Привет, пропажа! Спасибо за поздравления!
Я в котлеты вообще стараюсь яйца не добавлять. Че там в рецепте про них написано?
Я забыла, тысячу лет их не делала, трудоемкое это блюдо. happy.gif biggrin.gif
Тебе надо отварное кушать мясо, грудку куриную, рыбу, запеченую в фольге.
Да, сочувствую. Я тоже как раз то люблю, что ты перечислила.

Привет! В рецепте про них вообще не слова..) А я наоборот, в фарш яйца всегда добавляю, вот и засомневалась. Попробую сделать эти котлетки, по описанию мне этот рецепт трудоемким не показался.
От отварной курицы я чуть не закудахтала (все-таки форум меня в еде очень избаловал), сначала загрустила, а потом понеслась в магазин, купила пароварку и теперь адаптирую под нее рецепты, кстати, куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом получилась просто отменно в пароварке, единственное, грудку я мариновала около часа в соевом соусе (в пароварке солить бесполезно, соль как бы выпаривается). Вобщем, я нашла способ готовить любимые рецепты..))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)