| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Стася 19.02.2008 - 15:25 | ||
Привет! В рецепте про них вообще не слова..) А я наоборот, в фарш яйца всегда добавляю, вот и засомневалась. Попробую сделать эти котлетки, по описанию мне этот рецепт трудоемким не показался. От отварной курицы я чуть не закудахтала (все-таки форум меня в еде очень избаловал), сначала загрустила, а потом понеслась в магазин, купила пароварку и теперь адаптирую под нее рецепты, кстати, куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом получилась просто отменно в пароварке, единственное, грудку я мариновала около часа в соевом соусе (в пароварке солить бесполезно, соль как бы выпаривается). Вобщем, я нашла способ готовить любимые рецепты..)) |