Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: jalo 19.02.2008 - 13:04
Маня Тань, да всё эьо понятно, что он сам выберет, куда ему идти и что делать, но основу надо закладывать, ведь кто бы что не говорил(не в деньгах счастье ;, например, или любой труд почётен rolleyes.gif ) , но в конечном итоге - без образования никуда, а просто хорошим человеком кашу не сваришь, это уже от воспитания зависит, а вот на путь истиный надо наставлять - именно наставлять, а не принуждать - что мы и стараемся сделать, а что из этого выйдет, увидим. Он только в шестом классе, дооолго ещё учиться. Просто сейчас закладываются основы знаний и если он это упустит, трудно будет дальше догонять, чем дальше, тем сложнее и поэтому лучше, если он сейчас лишние 15-30 минут посидит в день(всё равно больше ничего не делает mad.gif ), чем потом догонять. Понятно, что всё может наперекосяк пойти, но охота ведь потом не волосы рвать, что ему что-то недодали, а с чистой совестью, что мы сделали всё, что в наших силах было. Ведь родителям всегда тяжелее всего смотреть на детей, у которых жизнь не сложилась. А образование им дать(пусть даже иногда и не то, что они действительно бы хотели, бывает и такое), это я считаю нужным.
Цитата
думаю у вас все еще наладится
я тоже так думаю, но человеку ведь надо всего сразу и много tongue.gif , а я человек ph34r.gif .

Неля, замусорили мы тебе темку, ты уж не обижайся. ладно? Иногда выговорится охота, а в др. месте уже не то.