Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: kashik 19.02.2008 - 12:44
Зоя
Ой, красоты-то сколько наваяла. Нель у меня вопрос от кулинарной тупицы, сделала я топленное масло по виду получилось вроде как у тебя, в кашу вкусно, только при нагревании оно брызгает и не коричневеет, а следовательно трудно получить зажаристую корочку у мяса. Так и должно быть? Или я чт-то неправильно делаю?
Нель, когда вы в отпуск уезжаете? И еще дамский вопрос чем ваша мода от европейской отличается, другими предпочтительными марками или чем-то еще?
Про детей, сложно все ето и иногда ребенок генами/устрмлениями совсем не в родителей, а может мы уже забыли какими мы сами были в их возрасте и сейчас пытаемся свой опыт/ошибки/несвершившиеся желания на деток трансформировать. И я с Маней совершенно согласна, что интелект ето не главное, главное что б человек был хороший и любимый безоговорочно с крепким родительским тылом. Но все ето оч. непросто и для деток и для нас родителей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)