| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Маня 19.02.2008 - 11:32 | ||
jalo
Оль, вот как раз история в тему: сын мого знакомого - мальчик толковый, но после школы не захотел идти высшее образование делать, стал работать так, по мелочам (я подробностей не помню кем он там сперва работал), при этом пишет контрольные для заочников другая история, от друзей тут: сы не супер талантлив, но и не дурак, ну саотрели чтобы в школе более или менее был. сейча ему 16 лет, абирут делать не хочет - но ему уже нашли, по его желанию, лерштелле на химика-лаборанта в хороше фирме (оба родители химики - вот и ребенку туда захотелось) ... мама его считает - хочет так - пусть делает, если потом захочет большего - будет делать. на мой вопрос, а каковы й него оценки, взяли бы его с ними на битур - сказала - не знаю, это ему предоставлено, мальчик большой, должен сам знать что и зачем ему надо(хочу упомянуть что роители там очень серьезные и страрались дитям самостоятельность привить, так что тут не в безинтересе мамы дело, а в том что она эту ответственность на сына сложила...) третья история(тоже друзей): пацан с головой, но характер!!! уже и 2 года в одном классе сидел, и школу поменяли, что дальше будет - тяжко сказать, не завидую его родителям, семья хороошая, но характер у мальчика однако, при всем при том что моги есть, а вот пользоваться ими не умеет... я это так сказать к чему: парень ваш наверняка не дурак и вы толковые родители - на самотек не пустите |