Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: jalo 19.02.2008 - 10:32
Маня Тань, ну, тут твой знакомый, конечно же, перегнул, но в одном он прав - мы все хотим хорошего нашим детям (он это видит так wink.gif ). Мы не хотим, чтоб он где-нибудь с лопатой стоял и , как муж говорит: не дом строил, а его планировал, например ( не в обиду строителям и рабочим) и чтоб он потом не сетовал, почему я не учился и не стал тем-то и тем-то, ведь возможности были.
Цитата
на мой взгляд все-таки там оценки, высокий интелект - все замечательно, но! не это главное  главное - чтобы человек был хороший
это само собой, но я не хочу, чтоб он хорошим человек и копейки считал, а чтоб хороший и мог себе всё позволить(материально) smile.gif .

Lerochka
Цитата
Везет же людям 4 приносят
ага, только не забывай, что это 4 немецкая, по русски сказать - 2 wink.gif .

Зоя
Цитата
то, что возраст дает о себе знать тоже очень важный фактор.

Львица
Цитата
Он пока еще не дорос. Обычно это с ними происходит в последних классах.

Неля, Настя, да я вот на это и надеюсь. Сильно не наезжаем, просто объясняем, что к чему. Увидим.
Цитата
социальные гены самые сильные. Так что главное кто у нас папа с мамой
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Зоя Нель, я сперва включила и подумала, что не на той странице: у тебя супы на этой и прошлой странице как близнецы, не отличишь. laugh.gif Младший в школу сегодня пошёл, вроде полегче и сам в настроении, а то вчера утром плакал. Мешок с собой на всякий пожарный взял wink.gif .
Так корону барашковую твой муж ест?