Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 19.02.2008 - 05:56
Очень понравилось чабатту из рецепта выше кушать так:

ХЛЕБ С ПОМИДОРАМИ И ВЕТЧИНОЙ-PAN CON TOMATE Y JAMÓN (Каталония)
Очень понравилось чабатту из рецепта выше кушать так: ХЛЕБ С ПОМИДОРАМИ И ВЕТЧИНОЙ-PAN CON TOMATE Y...
Рецепт от Марты, слова автора, источник www. carina-forum.com

Подается как приветствие от шефа в гриль-ресторанах.Едят такой хлеб в ожидании парияды:грилованного мяса или рыбы.
Делается он на живом огне на решетке гриля,пока готовится парияда.
Ингредиенты:
Деревенския хлеб (свежий или вчерашний)
спелые помидоры
соль
ОМ virgen extra
Jamón serrano-Сыровяленная ветчина

-Порезать хлеб ломтями толщиной 1,5см и загриловать
-Разрезать томаты пополам и натереть ими ломти горячего хлеба так, чтобы в руках осталась только кожица от помидора
-Посыпать хлеб солью, полить ОМ
-Положить ветчину сверху или подать ее на отдельном блюде

С таким хлебом подается так же сыр Манчего, мясная нарезка, анчоусы, тортилья
Хлеб каждый натирает себе сам и ест сразу, пока хлеб не размок
Конечно, такой хлеб делается и дома, пока готовится шашлык


Этот же хлеб я делала к супу в рецепте выше.
Обжариваю в тостере, надо немного сильнее помидоры втирать, так чтобы кусочки в хлебе оставались. То ли дырок в хлебе мало, то ли помидоры такие... Пока не получается. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)