Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Маня 19.02.2008 - 00:59
jalo
Ой, Оля, почитала тебя и вот хочу рассказать: спорила сегодня с другом одним по поводу: он начитлася чего-то где-то в нете, что есть способы по генокоду ну вот нарпример коэффициент интелекта прикинуть, ну и размечтался на тему: выбрать из нескольких зародышей самого лучшего, с лучшим IQ и парой других качеств, по принципу: если наука может - то я как отец хочу дать моему ребенку самое лучшее - то биш возможности быть например умнее, и как я не пыталась его убедить, что это вмешательство (а других зародышей куда?) и что важнее раз он уже чего дать хочет - то после рождения, всяко разно для развития ребенка - не хотел понять меня, мол, он же только самое лучшее ребенку своему желает, а будет умненький - и все остальное приложится.. кароч проспорили пару часов...я вообще к чему все это smile.gif на мой взгляд все-таки там оценки, высокий интелект - все замечательно, но! не это главное smile.gif главное - чтобы человек был хороший smile.gif

Sveti
Свет, Неллик дело говорит smile.gif ну не умееш на веле ездить - не отговорка это smile.gif я тоже поздно научилсть, как с мужем познакомилась (он у меня велосипедный фанат-любитель, чисто как хобби), он меня полгода на раме возил - а потом купил мне велосипед smile.gif теперь шастаю только впуть (правда за последние полгода обленилась, вышла из формы ни к черту, стыдоба, зато теперь последние выходные каждый день хоть по 20 км катаемся, а как летом по 100 проезжала да с багажем - не представляю smile.gif у нас в марте очередной велопоход - а я в такой форме... unsure.gif вот исправляюсь...)