| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 11.02.2008 - 06:08 | ||||||
| Львица Настя, а себе почему нельзя? Там порцайка маленкая, и одна можешь осилить. Но можно и гостей, конечно, позвать. Xenia79 Ксюш, рильетов этих как гуталину. Я пока рецепт подбирала, нашла их массу. Вот эти два мне понравились болше всего, я из них комбинировала. Natalia5656
А чё прости? Может я и не очень понятно написала. Заворачивать весь в фольгу, а только потом в форму убирать. В форму можно и не выкладывать, но так он красивее выглядит и ровнее. Sveti Таля tasmir Lerochka Спасибо! Тань, Тортано делать нетрудно совсем, его просто долго делать, часа 4 от него не отойти совсем.
На говядину. Lerochka
Нет, он так будет заветриваться. Лучше полотенцем легким прикрыть все же. ИМХО. А яйца пашот очень вкусные, рекомендую. Так, пока cook-talk не работает, не могу дать рецепт торта, он там есть, а самой напечатывать мне лень. Напишу пока про шоколадный мусс и сорбет. |