Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 11.02.2008 - 06:08 | ||||||
Львица Настя, а себе почему нельзя? Там порцайка маленкая, и одна можешь осилить. Но можно и гостей, конечно, позвать. Xenia79 Ксюш, рильетов этих как гуталину. Я пока рецепт подбирала, нашла их массу. Вот эти два мне понравились болше всего, я из них комбинировала. Natalia5656
А чё прости? Может я и не очень понятно написала. Заворачивать весь в фольгу, а только потом в форму убирать. В форму можно и не выкладывать, но так он красивее выглядит и ровнее. Sveti Таля tasmir Lerochka Спасибо! я старалась. Тань, Тортано делать нетрудно совсем, его просто долго делать, часа 4 от него не отойти совсем.
На говядину. Оно очень вкусное, жирное и, поэтому, чуть сладковатое. ТЫ на них никогда борщ не варила? Рекомендую! Lerochka
Нет, он так будет заветриваться. Лучше полотенцем легким прикрыть все же. ИМХО. А яйца пашот очень вкусные, рекомендую. Так, пока cook-talk не работает, не могу дать рецепт торта, он там есть, а самой напечатывать мне лень. Напишу пока про шоколадный мусс и сорбет. |