Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 11.02.2008 - 04:16
Закуска из икры и тартара

Тартар из лосося
100г свежего сырого лосося*
1/2 красного (или обычного) грейфрута
укроп
шнитт-лук
соль, перец
капля лимонного сока
Грейпфрут очистить и порезать маленькими кубиками. Рыбу порезать на меленькие кубики, сосолить, поперчить, полить лимонным соком, добавить зелень. Смешать с грейпфрутом, наполнить смесью сервировочные ложки.
*мои гости не едят сырую рыбу, поэтому им делала со слабокопченым лососем.

Стаканчик с красной икрой
100г крем-фреш
35-40 г икры
Смешать икру и крем-фреш, наполнить стаканчики.

Для сборки:
на тарелку поставить стаканчик с икрой и ложку с тартаром. Подавать с ржаным хлебом.
Закуска из икры и тартара Тартар из лосося 100г свежего сырого лосося* 1/2 красного (или обычного)...

ПО мотивам рекомендаций Julie, форум www.carina-forum.com

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)