Закуска из икры и тартара
Тартар из лосося 100г свежего сырого лосося* 1/2 красного (или обычного) грейфрута укроп шнитт-лук соль, перец капля лимонного сока Грейпфрут очистить и порезать маленькими кубиками. Рыбу порезать на меленькие кубики, сосолить, поперчить, полить лимонным соком, добавить зелень. Смешать с грейпфрутом, наполнить смесью сервировочные ложки. *мои гости не едят сырую рыбу, поэтому им делала со слабокопченым лососем.
Стаканчик с красной икрой 100г крем-фреш 35-40 г икры Смешать икру и крем-фреш, наполнить стаканчики.
Для сборки: на тарелку поставить стаканчик с икрой и ложку с тартаром. Подавать с ржаным хлебом.
ПО мотивам рекомендаций Julie, форум www.carina-forum.com |