| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Lerochka 11.02.2008 - 02:26 | ||
| Зоя Я просто онемела, какие блюда!!! А xлеб у меня пролипает к пленке во время последней расстойки, когда он уже сформирован. Никакиx прискиваюшиx маслом баллончиков у нас нетуть. Может правда оставлять его неприкрытым, как думаешь? А kitchen aide у меня пока нет, но наловчилась мешать простым миксером крюками. Минут 10-15, очень xорошо вымешиватся тесто. Но надо над ним стоять. А я ( стыдно признаться) ваше яйца пашот не ела никогда. Львица
Зови меня не стесняйси. |