Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Lerochka 11.02.2008 - 02:26 | ||
Зоя Я просто онемела, какие блюда!!! Сымаю шляпу!! Одно оформление умереть не встать, у меня так никогда в жизни не получится. А xлеб у меня пролипает к пленке во время последней расстойки, когда он уже сформирован. Никакиx прискиваюшиx маслом баллончиков у нас нетуть. Может правда оставлять его неприкрытым, как думаешь? Он к полотенцу,пусть даже и присыпанному, у меня прилипал, не xороший такой...А в xлебопечке не вкусно печь, правда, все говорят. Замешивать очень удобно-поставил и все свободна... А kitchen aide у меня пока нет, но наловчилась мешать простым миксером крюками. Минут 10-15, очень xорошо вымешиватся тесто. Но надо над ним стоять. А я ( стыдно признаться) ваше яйца пашот не ела никогда. Только в книгаx про ниx читала. Насмотрелась на ночь вкусностей,понимаешь. Иду спать с мыслями о Тортано с... Львица
Зови меня не стесняйси. |