Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 10.02.2008 - 21:03
Цитата (Львица @ 10.02.2008 - 10:58)
Зоя
Нель, опару отдельно замешивать, как у обычной чиабатты?

Настя, там опара не жидкая получается, получается как обычное тесто, я еще чуть больше воды добавила, но у меня с Кариниными рецептами так всегда: или муки надо меньше или воды больше, где она живет и где я. wink.gif
Получается обычное тесто. Я долго не месила, может пару минут, мне на работу надо было бежать. biggrin.gif


ПРО ручной замес: я как-то класс по выпечке брала (про него еще может и расскажу, а может и нет, нет времени.... sad.gif ), так мы там все руками делали только. А миксеры стояли рядом. biggrin.gif
руками можно все сделать, может и лучше даже.
Просто с комбайном удобно-он замешивает, а ты что-то другое делаешь, время экономишь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)