Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 10.02.2008 - 21:03 | ||
Настя, там опара не жидкая получается, получается как обычное тесто, я еще чуть больше воды добавила, но у меня с Кариниными рецептами так всегда: или муки надо меньше или воды больше, где она живет и где я. Получается обычное тесто. Я долго не месила, может пару минут, мне на работу надо было бежать. ПРО ручной замес: я как-то класс по выпечке брала (про него еще может и расскажу, а может и нет, нет времени.... ), так мы там все руками делали только. А миксеры стояли рядом. руками можно все сделать, может и лучше даже. Просто с комбайном удобно-он замешивает, а ты что-то другое делаешь, время экономишь. |