Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: tasmir 10.02.2008 - 19:28 |
Зоя Нель, ну на ловца и зверь бежит Только я хотела тебя закидать новыми вопросами, а ты меня с хлебом солью, класс С большим интересом читала про соль и мужу зачитывала выдержки, сейчас он на меня смотрит с бОльшим уважением, мол, соображаешь!!! А спросить хотела про тыквенный пирог, написано- американский тыквенный сахарный, такой, который дно из песочного, а потом начинка из тыквенного пюре со специями и взбитыми яйцами и сливками, ну после часа в духовке, у него серединка трясется как у чизкейка, ааааа, что делать? доставать? остудить как чиз и есть завтра? памагити!!!! |