Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: tasmir 4.02.2008 - 11:52
Зоя
Нелли, спасибо.
Нель, да это до разрезания на две части.
Потом трудно было переносить и подворачивать, после твоего комента я поняла, что из-за недостатка муки, но для первого раза я ж сыпала ровно сколько написано, и тут же возникает главный вопрос:
Если я вижу , что муки мало, то подмешивать сколько?
Ну понятно на глаз, а как ее вмешивать? тесто все перелопатишь, а оно уже и так выстоялось, если потом не поднимется? sad.gif

И не по теме:
Я с семолиной пекла хлеб без соли из Умбрии от Gulia - оригинальный!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)