Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: tasmir 4.02.2008 - 11:52 |
Зоя Нелли, спасибо. Нель, да это до разрезания на две части. Потом трудно было переносить и подворачивать, после твоего комента я поняла, что из-за недостатка муки, но для первого раза я ж сыпала ровно сколько написано, и тут же возникает главный вопрос: Если я вижу , что муки мало, то подмешивать сколько? Ну понятно на глаз, а как ее вмешивать? тесто все перелопатишь, а оно уже и так выстоялось, если потом не поднимется? ![]() И не по теме: Я с семолиной пекла хлеб без соли из Умбрии от Gulia - оригинальный! |