Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: irinaborodkina 4.02.2008 - 11:08
Цитата (Зоя @ 4.02.2008 - 05:13)
Это вишни "упали" в результате того, что тесто очень долго взбивалось.
Кстати, такой же результат получался у нескольких человек с кейком к кофе от Дженет, я сама не могла понять почему это случалось, у кого-то все нормально, у кого-то проблемы. Совсем недавно я прочла объяснение:
Тесто с разрыхлителем нельзя долго вымешивать. Несколько точных движений только чтобы перемешать жидкие и сухие компоненты вместе до однородного состояния.
Все, казалось бы просто, но это причина.

И еще, может у вас сыр другой, но это менее вероятно.

Спасибо огромное за разъяснения, обязательно буду ещё пробовать, пока не получится!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)