Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 4.02.2008 - 10:09 | ||||||||
Новокузнечанка
Да он на стаканчик с икрой. А вы что полумали? Надя, у нас это мясо от 26 до 40 долларов за кг. Но если подумать, что у мужа 40 лет один раз в жизни бывает, то становится не так жаль денег. Еще помогает умножение: в ресторане у нас одна порция примерно 28 долларов. Дома на троих нам обошлось 22 доллара. Не считая масла и гарнира. Но это ж все равно копейки в сравнении с ценой на мясо. Львица
1-го февраля 5 месяцев было. А сегодня мы малыша взвесили. 4.5 кг. У нас Тоша одно время столько весил. Правда, дело было летом и он бегал много. А Сеня мэйнкун все же.
Устал. Львица
годовой, вестимо. |