Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 4.02.2008 - 04:13
Цитата (irinaborodkina @ 2.02.2008 - 12:10)
Получилось не совсем так как на фото Зои, а именно: сливочная начинка в процессе выпечки смешалась с тестом и опустилась почти на дно.    Что я не так сделала?

Это вишни "упали" в результате того, что тесто очень долго взбивалось.
Кстати, такой же результат получался у нескольких человек с кейком к кофе от Дженет, я сама не могла понять почему это случалось, у кого-то все нормально, у кого-то проблемы. Совсем недавно я прочла объяснение:
Тесто с разрыхлителем нельзя долго вымешивать. Несколько точных движений только чтобы перемешать жидкие и сухие компоненты вместе до однородного состояния.
Все, казалось бы просто, но это причина.

И еще, может у вас сыр другой, но это менее вероятно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)