Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 4.02.2008 - 04:13 | ||
Это вишни "упали" в результате того, что тесто очень долго взбивалось. Кстати, такой же результат получался у нескольких человек с кейком к кофе от Дженет, я сама не могла понять почему это случалось, у кого-то все нормально, у кого-то проблемы. Совсем недавно я прочла объяснение: Тесто с разрыхлителем нельзя долго вымешивать. Несколько точных движений только чтобы перемешать жидкие и сухие компоненты вместе до однородного состояния. Все, казалось бы просто, но это причина. И еще, может у вас сыр другой, но это менее вероятно. |