Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 4.02.2008 - 03:43
tasmir
Танюш, ну давай про чабатту. Разбор полетов. wink.gif
Вот тут это одна буханка или ты потом делила?
Танюш, ну давай про чабатту


Если одна, то немного широковата, но это не принципиально.
Но я бы чуть муки добавила, видно, что очень мокрое тесто, немного слишком.
Цитата
Короче все было нормально до момента - разрезал, подвернул, перенес.

если бы тесто было менне мокрое, было бы легче. Но вообще, дырки отличные, на мой взляд номально вышло.
Цитата
Надо тренироватья

Конечно, я знаешь сколько их перепекла, пока научилась? С тестом всегда так, только практика. Главное, чтобы было кому это есть. laugh.gif


Lerochka
Цитата
-Di semola dura rimacinata

Лера, кстати, я тоже все с семолиной хочу попробовать чабатту испечь.
У Карины многие рецепты пробовала хлеба, все отличные, не пробовала ее чабатты. Она не так давно давала новый рецепт, вот там как раз с ОМ, многие пекли, хвалили, он он тоже не быстрый, с закваской на ночь и потом днем еще работы достаточно.
Фоккача с картошкой у нас тоже пользуется неизменным успехом.
Так, заинтриговала
Цитата
Кстати я как то ела оливкое масло настоянное с анчоусами, луком, острым красным перцем и травками.

а пропорции? Хоть примерные.
Сейчас точно рецепт напишу, уже не надо никуда бежать, готовить и т.д.
Все, вчера отгуляли, я отстрелялась надолго с обедами. Уффф, тяжелое это дело.

На здоровье за салат. Я тоже не любитель майонеза, дочь так та вообще не ест с ним салаты. Надо тоже поменять их местами в этой заправке. biggrin.gif
Муж по второй профессии-соммелье. В августе прошлого года получил лицензию.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)