Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: tasmir 3.02.2008 - 19:01
jalo
Цитата
Тань, близнецы -братья?


Оль, я сама обалдела blink.gif laugh.gif

Lerochka

Цитата
Не заморачивайся с оливковым маслом


laugh.gif Я не заморачиваюсь, это хуже- я его коллекционирую - вот вчера купила Тунисское тоже из класса extra virgin конечно laugh.gif

Цитата
я всегда по итальянской традиции добавляю оливковое масло в муку, оно не чувствуется ( кол-во можно варьировать), но придает ластичность что ли и пышность тесту.


Устами Миланского "аборигена" глаголет истина! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)