Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 29.01.2008 - 10:28 | ||||
kashik strela lllypka Эх, было бы время, красот бы я еще показала. Надо уменьшить фотографии. strela Анька, с твоей истории я тоже под стол упозла. Я сразу поняла чем дело с без квiтним тортом кончится. lllypka Саша
если пах хлеб дрожжами то точно перестояла. Опара не должна падать, я вспомнила. Если упала значит перекисла. Ляська Лариса, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Я знала, что вам понравится. Он очень вкусный, жаль его пару человек всего пекли. Ну да может еще рискнет кто-нибудь. Клюква заканчивается, мы чо-нибудь новое придумаем. Про твоих GP: она больные? У нас таксовики 8000 в depreciation нашли, рукой махнули. А тут 38долларов? У меня VP of Finance всю жизнь в HP проработал, считает, что поиск 300долларов дело не благодарное, разрешает мне аджастменты делать. С ума сойти можно, 38 долларов искать. В Праге пока не была. Но стоит в планах. Венецию не знаю, захватим ли . А вот Милан точно, особенно после таких заявлений: Lerochka
Лера, адрес-то подвала дай! Мы обязательно заедем. Жара у нас 40 Ц бывает неделю в году. Аппетит у меня тоже не отбивает. Но мы с кондиционерами живем. А вообще, летом днем +28-35, а утром и вечером +18. По-моему, очень хорошо. У нас же океан очень холодный, купаться в нем нельзя, так хоть не жарко. Какая-то ж польза от него должна быть! |