Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 29.01.2008 - 10:11 | ||||
Теперь отвечу на все посты с последней страницы 11-й темы. sima1 Симочка, я даже спорить не буду с тобой, потому как старинные города Европы красивы. Безумно красивы. есть в них ДУША, Я тоже их обожаю и с удовольствием бы там жила. Но раз уж забросила нас жизнь так далеко, то научилась любить и друге пейзажи. За спасибы это тебе спасибо! Кстати, мне нравятся гречневые грибы с креветками в сливочном соусе. И с грибами, как ты правильно заметила. Очень вкусно. У тебя очень красивые блинчики получились. Я сама их очень люблю и даже вчера пекла, только с каштановой мукой. Львица
И где результат? Или вы просто сами посмотрели, ты нигде на форуме не ставила? DENI
да, согласна. Очень рада, что понравилось тебе. С ним и булочки можно печь, я думаю. Зифа, отдача остатков гостям-правильное решение. Тот кексик, что открыл сегодня тему нами был только попробован Остальное съели друзья. tatyanak Танечка, спасибо за привет! Ну не знаю, у нас тут только природа красива, в остальном же Сан Хозе индустриальный город. Или ты про СФ? Маня Танюш, я уже не могу ничего покупать: у меня негде ставить, класть, прятать. Машинка вещь отличная, но места неть. tatyanak Тань, я про ржаное тесто. Я как-то делала, опару не мешала. Хлеб получился не жидкий совсем. Но он был из смеси двух видов муки:была обычная плюс ржаная. |