Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17

Автор: Фиалка2 1.07.2008 - 07:39
Львица
Настюша, угощайся! wub.gif

SeraFima
Цитата
Мне понравилась твоя идея складывания листа-фило. Потому как до сего момента (елси не было дома теста для самбусы и использовала фило), то я просто разрезала оист на 3 полоски, и каждую скручивала...Получались слегка дохловатые но самбусы.

Отож и я так раньше делала... wacko.gif И тож дохловато в итоге получалось. Пока горячее - вродь классно, а трохи остывает... mad.gif А потом думаю: чего я мучаюсь, режу тут стою, оно сохнеть на глазах... Дай-ка я тебя заверну и усе дела... Так что идейку забирай, завсегда рада поделиться (беру пример с тебя!)
Цитата
пЭрсики...вот такой приплющены сорт. НАзывается "каеб газаль" - типа копыто газели...че та в этом роде...
Приятные сладкие, сочные плоды.

У меня свекровь тока такие всегда покупает, говорит самые вкусные!
Цитата
Очень удобно кушать

И не говори... Рот не надо разевать на 180 град. как для обычного пЭрсика...wacko.gif
Цитата
помниЦца у менямечта была инфир черный попробовать. потмоу что рука не подымалась заплатить по 1-1,5 у.е за штуку. На рынке помниЦЦа в Минске видела. А виш как оно повернулось то? (супханАллах!) В сезон мона дрыстатьээээ.......пардоньте мой фрэнч  инжиром

Убила просто наповал... Я ржала реально полу- под столом, причем со слезьмИ... муж сначала испугался, потом говорит: Ты че, в "Арабской"? Опять че-та Вика сказанула?... laugh.gif
Цитата
виш как оно повернулось то? (супханАллах

Да... Мактуб, дорогая... wub.gif