| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: Фиалка2 24.06.2008 - 01:01 | ||
| alisia SeraFima Девулечки, спасибо, милые!! Маня SeraFima
Листики, которые ободрала с двух кочанов для мальфуфа, пошли в "голубцовое" дело. А чего с остатками делать? вот и нашинковала на начинку, благо, фило в морозилке живет теперя постоянно! Значить, поджарила половину средней луковицы, добавила туда нашинкованную капустку, тож обжарила, посолила и хороше-е-енько поперчила (свежесмолотым черненьким, ой, он какой пахучий...). Потом под крышкой енту капустку протушила, но не до "тряпоШного" состояния, а оставила с маНеньким хрустом. Остудила и накрутила самбусиков. Викуля, дай тебе бог здоровьечка за такую вкусноту! |