| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: SeraFima 23.06.2008 - 16:09 | ||||||||||||||||||
Иpena
даже в мыслях не было! Маня
пре-ду-преж-даю
ferrero
Кушайте на здоровье!
да, со свежем получитССи наиболее ароматно strela
Ну дык... хорошщие дрожжи, вымешиваем....ПОтом после выкладки в форму даем подняЦЦа минут 20 и в духовку. Все! Насчет нерумяниЦЦа...это претензии к духоФке... или просто в след.раз смажь перед выпечкой молоком или желтком (если запах те не в напряг). Будет у тя румяненькая как пирог
на здоровье! да...куфту мы очень лЮ. |