Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 23.06.2008 - 16:09
Иpena
Цитата
а Викуля дразниццаааа

даже в мыслях не было! wub.gif
Маня
Цитата
а че, ты собралась чтоли? тыж предупреди заранее

пре-ду-преж-даю wink.gif

Скрытый текст
Цитата
а может через нас полетите - было бы вааще класс 

была такая мысля, но все же иШШу финансовую выгоду. Так что через немедчинну это наФряд ли sad.gif


ferrero
Цитата
Вкусна!!! Спасибки за рецепт

Кушайте на здоровье!
Скрытый текст
А про какую рыбку речь идеЦЬ? huh.gif  biggrin.gif


Цитата
но розмарин сухой был из пакетика, и не очень чувствовался ((. Надо все-таки свежий, наверное

да, со свежем получитССи наиболее ароматно rolleyes.gif
strela
Цитата
Як у вас такая красивезная Фокачча получаецца? У меня блин блином вечно выходить, да еще и не румянится...

Ну дык... хорошщие дрожжи, вымешиваем....ПОтом после выкладки в форму даем подняЦЦа минут 20 и в духовку. Все!
Насчет нерумяниЦЦа...это претензии к духоФке... или просто в след.раз смажь перед выпечкой молоком или желтком (если запах те не в напряг). Будет у тя румяненькая как пирог biggrin.gif

Цитата
Гран мерси!

на здоровье!
да...куфту мы очень лЮ. tongue.gif Главное , что быстро, без сильных заморочек...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)