Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 20.06.2008 - 00:59
Фсем приФетульки.....
Я тута жарюсь под иорданским солнышком.... Поэтому больше партизаню ноЧЧу, днем ваще че та делать не хоЦиЦЦа.... wub.gif



Tereza
Цитата
пожалуйста, рецепт уже дан в половину или его надо уменьшить вдвое, что бы не получился большой?

Тереза, рецепт я написала уже таким как я его делала. Т.е ужО фсЕ уменьшено smile.gif
Цитата
И ещё, я живу в Германии и тут фруктового желе нет, ну или я не могла найти. Купила что-то такое, что надо смешать с соком, сварить и потом налить поверх торта, вроде как оно потом застывает. Как вы думаете такое подойдёт?

не-ееее.... Такое не подойдет точно.
Как написали уже девочки, проще купить просто желатин и залить его соком= получишь желе. Но заранее лучше потренероваться на небольшой порции, чтобы точно узнать точные пропорции и быть уверенной что все застынет.
Удачи! rolleyes.gif
Маня
Танюська, привет!
Спасибо, что подсказываешь девочкам. А то не всегда могу зарулить на форум вовремя wacko.gif
Скрытый текст
Как ты там? На родину не собираеССи часом? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)