| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: SeraFima 20.06.2008 - 00:59 | ||||||
| Фсем приФетульки..... Я тута жарюсь под иорданским солнышком.... Поэтому больше партизаню ноЧЧу, днем ваще че та делать не хоЦиЦЦа.... Tereza
Тереза, рецепт я написала уже таким как я его делала. Т.е ужО фсЕ уменьшено
не-ееее.... Такое не подойдет точно. Как написали уже девочки, проще купить просто желатин и залить его соком= получишь желе. Но заранее лучше потренероваться на небольшой порции, чтобы точно узнать точные пропорции и быть уверенной что все застынет. Удачи! Маня Танюська, привет! Спасибо, что подсказываешь девочкам. А то не всегда могу зарулить на форум вовремя
|