Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Tereza 19.06.2008 - 18:14
SeraFima, или кто-нибудь из девочек кто делал Арабский кекс скажите, пожалуйста, рецепт уже дан в половину или его надо уменьшить вдвое, что бы не получился большой? И ещё, я живу в Германии и тут фруктового желе нет, ну или я не могла найти. Купила что-то такое, что надо смешать с соком, сварить и потом налить поверх торта, вроде как оно потом застывает. Как вы думаете такое подойдёт? Спасибо за ответ rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)