Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Маня 13.06.2008 - 10:46
rachely
Рахель, фольгой не на постоянку накрыть, а как зарумянится, ну и ты же не на 3 часа ставиш, минут на 15-20 закроеш - потом достанеш - провериш соломкой и решиш назад ставить или нет... так температуру можно пониже делать? это было бы хорошо! просто снижаеш до типо 150 - чтобы "доходило", а корочка не менялась в цвете, и так минут 30-40 запросто можно, конечно зависит от размера... есть еще метод - фомру для выпечки изолировать, изнутри выстилать и снаружи парой слоев газет оборачивать и не в шибко горячей духовке долго выпекать...

natoussia
Наташ, че серьезно совсем желе нету? тогда делай сама и не майся, как Ира посоветовала, желатин ведь в продаже есть - делаеш с любым соком по инструкции на упаковке (желатин тоже разный бывает, бывает что можно в холодном соке размешать, бывает что замочить надо и в горячий сок добавить, мне первый не такой вкусный, химичный какой-то...)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)