Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Фиалка2 12.06.2008 - 16:36
alisia
Алисонька, спасибо, киса! wub.gif

rachely
Цитата
почему больше понадобилось?

Рахельчик, по-моему, у меня форма для выпечки шире и глубже, чем у Вики... blink.gif Наверное поэтому...
Цитата
никак с кексом не справлюсь - горит зараза и не пропекается...

У меня иногда бывает: смотрю, снаружи вродь начинает слишком зарумяниваться, а внутрях-то еще сырой... huh.gif Тогда я уменьшаю температурку и накрываю сверху кекс или пирог промасленной пекарской бумагой и пеку еще минут 20. завсегда помогает, без осечек. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)