Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 8.06.2008 - 18:04
Майса
Цитата
когда разводишь 1 пачку желе зачем ждать пока оно остынет до комнт.t ,а не залить его сразу в форму и какой температуры должно быть желе (3 пачки) , которое заливаеться на кекс т.к .если бы я ждала полчаса ,то у меня оно схватилось бы в кастрюльке.

- первое желе можешь залить и горячим, я писала про другие желе, которые заливаешь на кекс. Но все равно ты же его горячим в холодильник ставить не будщешь! Потому что :
а) может забарахлить холодильник (То что будет жрать больше электр.точно!)
б) может желе застыть неравномерно.
ПОэтому до комнотной тем,а потмо в холодильник. Ну елси у тя желе без супрызоФ, то поступай как ты делаешь всегда. Это всего лишь совет.
Что касательно времени... с полчаса или больше-меньше - смотри по обстоятельствам. У меня на кухне жара, так что желе не застынет при всем желании. ПОэтому для меня 20-30 минут как раз. Всего лишь.
Время всегда даю примерное, аты уж там по обстоятельстФам дейстФуй wink.gif

Люба35
Цитата
нет не впиталось, но я же спецыально так сделала, ведь я в сам кекс уже в форме наложила много свеже-мороженой малины

ааа.... ну тогда все понятно! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)