Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: SeraFima 8.06.2008 - 18:04 | ||||
Майса
- первое желе можешь залить и горячим, я писала про другие желе, которые заливаешь на кекс. Но все равно ты же его горячим в холодильник ставить не будщешь! Потому что : а) может забарахлить холодильник (То что будет жрать больше электр.точно!) б) может желе застыть неравномерно. ПОэтому до комнотной тем,а потмо в холодильник. Ну елси у тя желе без супрызоФ, то поступай как ты делаешь всегда. Это всего лишь совет. Что касательно времени... с полчаса или больше-меньше - смотри по обстоятельствам. У меня на кухне жара, так что желе не застынет при всем желании. ПОэтому для меня 20-30 минут как раз. Всего лишь. Время всегда даю примерное, аты уж там по обстоятельстФам дейстФуй Люба35
ааа.... ну тогда все понятно! |