Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Майса 7.06.2008 - 22:32
SeraFima спасибо за ответ.Сегодня сделала кекс желейный,только ещё не попробывала ,стоит в холодильнике, по ходу его приготовления у меня возникли такие вопросы, когда разводишь 1 пачку желе зачем ждать пока оно остынет до комнт.t ,а не залить его сразу в форму и какой температуры должно быть желе (3 пачки) , которое заливаеться на кекс т.к .если бы я ждала полчаса ,то у меня оно схватилось бы в кастрюльке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)