Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: SeraFima 7.06.2008 - 18:31 | ||||||||
вау...красота какая... Захожу..а тут со Фсем сторон кексы желейные ОбалдеЦь, товарищи хозяйки! У нас сеННЯ погода отпустила трохи. +28! Холодненький ветерок. Живем короче Вalерия
Не-е.... Там действительно нуна чтобы все хорошо застыло. Нам халтура ни к чему!
во-во! Правильно. Тут главный совет делать на ночь! Поставил в холодильник и пошел спать. А с утреца...ужО усЕ готово alisia
да. ОБжарила слегка, дала стечь маслу, по пакетам. Остудить . Закрутить, подписатьи в морозильник. При послед.готовке бамия не разваривается и не разваливаеЦЦа. Майса
Я тоже, как и Настя счиатю, что силиконовая форма должна быть достаточно прочной и крепкой. ВИдела в продаже какие-то "сопли" на металлической подставке. НЕ... Лучше не брать. Лучше брать известной фирмы, желательно чтобв они и гарантию на нее давали (лишнее подтверждение того, что они не боятся за качетсво своего продукта).. Цена от средней до доргой. Но точно не дешево. Львица Ум-ни-ца.....!!!! Насть,я уже порлюбовалась у ся на форуме твоим шедеФром! Браво! Желе такое яркое, все переливаеЦЦа... Просто суппер! кушайте на здоровье. Люба35 Любася! Класс! Прям как пЭрсональные десертики смотряЦЦа. Только вот в разрезе мне не сильно видно, желе впиталось в кекс или нет? Выглядет кексушки просто обалденно! Молодчинка! |