Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 22.05.2008 - 17:33
Сэнди

ЛюдОК, ты ее сделала? да?
Уррря!
на здоровье! biggrin.gif

Felena
Цитата
но намного вкуснее и полезнее из-за того, что приготовлен из настоящего коровьего молока и дома своими руками.

Лен, так я тоже Хде (фик тут разбереССи Хде тута писала)-то тут писала про лябан, лябани... ИНогда делаю сама. Когда не лень.
А в последнее время, о, уЖЖжас, некоторые фирмы, производящие лябан (и частники в том числе) стали тут крахмал добавлять! Прям без пипетки с йодом не подходи! blink.gif
В общем... Мне больше всего нра фирмы "Хамуде". Очень так душевно и сметанка (лябан забади) и лябан, и лябан джамид вкусненькие у них. Советую. tongue.gif

Я их лябаном себе себе йогурт заквашиваю для "самопального крим-чиза". Так как лябан не кислый, очень класно получаеЦЦа rolleyes.gif

Оо...кофИй твой ароматный!
Тока че пили tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)