| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: SeraFima 22.05.2008 - 17:33 | ||
| Сэнди ЛюдОК, ты ее сделала? да? Уррря! на здоровье! Felena
Лен, так я тоже Хде (фик тут разбереССи Хде тута писала)-то тут писала про лябан, лябани... ИНогда делаю сама. Когда не лень. А в последнее время, о, уЖЖжас, некоторые фирмы, производящие лябан (и частники в том числе) стали тут крахмал добавлять! Прям без пипетки с йодом не подходи! В общем... Мне больше всего нра фирмы "Хамуде". Очень так душевно и сметанка (лябан забади) и лябан, и лябан джамид вкусненькие у них. Советую. Я их лябаном себе себе йогурт заквашиваю для "самопального крим-чиза". Так как лябан не кислый, очень класно получаеЦЦа Оо...кофИй твой ароматный! Тока че пили |