| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: SeraFima 21.05.2008 - 17:15 | ||||
Майса
Мне привезли в подарок отличную силиковновую форму из Акабы! Спрашивать у народа коки стоит...эээ... неудобно. Силиконовые есть везде, нуна только найти хорошие. Как-то видела в МаккаМол. Для хлеба, для кекса... Для хлеба была кажысь в район 10 динаров (но я давненько там была, может и дороже, но качество отменное). Много всяких интересных штучек-дрючек найти мона если поискать. Конкретно цен не знаю. Давно не интерисовалась
слвики есть консервированные в банках (по 170 гр), есть классические, есть со вкусом... средняя цена примерно 0,65-1 динар Есть гишта - это сливки в тетра-пакетах. Я покупаю по 125 гр по 4 в упаковке. Вот эти 4 шт будут стоить 1,25-1,5 динара. Гишта мне вкуснее консервированных сливок Есть сливки для взюивания, для укращения типа...1 л пакет в район 5,5-7 динароФФФ. Я использую гишту. Но цена...понятие относительное. В больших суперах возможно будет дешевле+скидки иногда.... В провинции чуть дороже (но по идеи не выше той цены которую я написала). Приезжай сама узнаешь Маня Тань! А ты че до сих пор ниразу не готвила бамию? КоЧмаРРРР!!! Срочно испраФляйССи! Сейчас сезон. Главное выбирай зелененькую, крепенькую, но не деревянную и помельче (вероятность взять молодую). Чем длиннее и крупнее, тем она грубее. Но тожа мона кушать |