| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: SeraFima 16.05.2008 - 12:41 | ||||||||||||
| Фсем приФет! Я тут у зубного пропадаю НЕ спрашивайте даже! Главное - шо живая и то хорошо Ух, какие молодцы, написали, тарелочек найФкуснющий поставили..,Аж душа радуиЦЦа Lerochka
Ну воть. И от куда это боязнь? самое легкое тесто! Крути шо хош...Фсе раФно не испортишь! Так что давай...вперед и с песТняй Фиалка2
Наташ...какой красиФый! Обалдеть! Hunnymammy
Все верно, нужно искать там где замороженое тесто. Приготовить сложно именно потмоу, что это ООООООчень тонкое тесто. Состав легкий: мука, вода, щепотка соли. Но вот так раскатать как них дома наФрядли получиЦЦа. Лучше еще поиШШшы alisia Самбусы классные получились! Молодец! А что в начинке?
морковб придает сладость плову. Не всегда это уместно. Надо об этом знать m2602
Маш...насмешила! Это порция на мАААхонькую несильно голодную арабскую семью! На большую арабскую семью (ну на 10-12 чел) нуна варить как минимум 8 стаканов риса, не считая мяса и др... |