| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: m2602 14.05.2008 - 10:34 |
| SeraFima elka34 Фиалка2 Девчонки мои дорогие, спасибо что насмешили от души. А по пластунски действительно можно будет тока через недель 6-7 поползать- пузик мешает. Но я так на боку или на четвереньках потихоньку.... Львица Настёна, а ты приготовь треть порции и попробуй эту вкуснятину-пров с зеленью. А муж когда приедет то ты ему уже по полной программе. Я правда не знаю какие пиалки с рисом должны быть. Положила 3 пиалочки даже неполные, но получилось так много плова ( по объему около 3х литров) Можно ещё пару мелких ньюансиков про этот замечательный БАХШ. Я готовила в кастрюле из нержавейки с толстым дном. Печень ложила в самом конце жарки мяса ( чтобы сок с неё сразу не начал поджариваться и прилипать ко дну), мешала всё время при жарке деревянной лопаткой плотно прижимая её ко дну кастрюли. говорю сразу- прижарилось мясо всё равно, но после вливания воды и интенсивного перемешивания всё отстало от дна и плов получился замУчательный. Ещё раз всем спасибо огромное. |