Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17

Автор: m2602 14.05.2008 - 10:34
SeraFima
elka34
Фиалка2
Девчонки мои дорогие, спасибо что насмешили от души. А по пластунски действительно можно будет тока через недель 6-7 поползать- пузик мешает. Но я так на боку или на четвереньках потихоньку....
Львица Настёна, а ты приготовь треть порции и попробуй эту вкуснятину-пров с зеленью. А муж когда приедет то ты ему уже по полной программе.
Я правда не знаю какие пиалки с рисом должны быть. Положила 3 пиалочки даже неполные, но получилось так много плова ( по объему около 3х литров)blink.gif blink.gif . Это порция на большую голодную арабскую семью. laugh.gif
Можно ещё пару мелких ньюансиков про этот замечательный БАХШ. Я готовила в кастрюле из нержавейки с толстым дном. Печень ложила в самом конце жарки мяса ( чтобы сок с неё сразу не начал поджариваться и прилипать ко дну), мешала всё время при жарке деревянной лопаткой плотно прижимая её ко дну кастрюли. говорю сразу- прижарилось мясо всё равно, но после вливания воды и интенсивного перемешивания всё отстало от дна и плов получился замУчательный.
Ещё раз всем спасибо огромное. wub.gif