Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Фиалка2 13.05.2008 - 21:32
alisia
Цитата
Так и что вы думаете, я с Бахш не успокоилась  , второй вариант, но в другом исполнении  , сейчас стоит на плите еще готовитСи. 
В этот раз на баранине с курицей,добавила морковки и чеснок зубцами,все остальное без изменений(да рис другой у ливанцев купила, он другой)

biggrin.gif Ну Алиса-а-а-а!!!! Был БАХШ бухарский, а ты теперь делаешь "канадский"! wink.gif Думаю, что ингредиенты ты выбрала хорошие, но насчет моркови вот не уверена..... dry.gif Вот в Шавлю (плов-каша с имбирем, помидором и свежей зеленью) морковочка - самое то, ага..... rolleyes.gif Тоже сделаю, покажу, вкусня-я-ятина-а-а-а....
Не забудь же ж канадский бахшик и нам !!! wub.gif biggrin.gif

Felena
Цитата
Натуль, ты меня похвалами просто завалила......  спасибо, дорогая.

Леночка, когда есть за что - отчего ж не завалить?!?!? ohmy.gif biggrin.gif
Курочка у тебя получилась красотка: в таком маринаде, да еще и с кунжутом... rolleyes.gif Рецептик поставишь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)