Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: SeraFima 5.05.2008 - 18:59 | ||||||||||||
homyak
Можно морозить, можно консервировать.... Я чаще замораживаю. Уже писала выше. Берем только мягкие!!! молодые листья. Моем, хвосты удаляем, складываем один к одному, в пакет и в морозильник. Перед использованием положить прямо из морозильника в кипящую воду на 5-7 минут, чтобы ушел лед и листья стали мягкими. Можно сухим способом в бутылке/банке хранить. Подробно об этом писала Аня-патрисия у меня на форуме. Листья моэно использовать любого винограда, только не декоративного! muffi Ленусь, спасибо!
О...а кус-кус это Таня-маня готовила. Ей и лавры Саяногорочка
Шас принесу. 5 сек
эээ. выставляюсь очень редко. В данный момент моего фото нет на форуме . ПардонЬте... alisia
не вопрос! Felena
ага...и потом полстраницы объяснений как Лен...и фото и по описанию очень вкусный адас у тебя получается! Может подпишешь под фото. Я в путеводитель потом вставлю? Просто как бы так...и все же по другому. И спасибо за ликбес про чечевицу. Занимательно и позновательно |