Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 5.05.2008 - 18:59
homyak
Цитата
Я в своем городе консервированных виноградных листьев не видела, поэтому интересуюсь, а можно ли их консервировать или замораживать самой? И листья какого винограда подходят?

Можно морозить, можно консервировать....
Я чаще замораживаю. Уже писала выше.
Берем только мягкие!!! молодые листья.
Моем, хвосты удаляем, складываем один к одному, в пакет и в морозильник. Перед использованием положить прямо из морозильника в кипящую воду на 5-7 минут, чтобы ушел лед и листья стали мягкими.
Можно сухим способом в бутылке/банке хранить.
Подробно об этом писала Аня-патрисия у меня на форуме.
Листья моэно использовать любого винограда, только не декоративного!

muffi
Ленусь, спасибо!
Цитата
Я уже не говорю про кус-кус........мммммммммммм

О...а кус-кус это Таня-маня готовила. Ей и лавры rolleyes.gif

Саяногорочка
Цитата
(хочу к себе в темку твой кофейный кекс)

Шас принесу. 5 сек
Цитата
а где твое фото посмотреть

эээ. выставляюсь очень редко. В данный момент моего фото нет на форуме . ПардонЬте... smile.gif
alisia
Цитата
жди с отчетом!!!

не вопрос! wink.gif
Felena
Цитата
да точно также как и ты

ага...и потом полстраницы объяснений как laugh.gif
Лен...и фото и по описанию очень вкусный адас у тебя получается!
Может подпишешь под фото. Я в путеводитель потом вставлю?
Просто как бы так...и все же по другому.
И спасибо за ликбес про чечевицу.
Занимательно и позновательно biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)