Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: Felena 5.05.2008 - 01:31 | ||
Фиалка2
А как полезно !!! Помимо того,что к преимуществам можно отнести быстроту приготовления чечевицы, она еще- питательна, сытна, содержит много легко усвояемых белков, рекордное количество витаминов группы В и РР, микроэлементов. Одна порция такого супчика обеспечивает 1/2 суточной нормы Fe и рекомендуемую норму фолиевой кислоты. Углеводы, тоже отменные, потому как не переходят в жир. И клетчатка, улучшающая пищеварение. Вообщем, вообщем -стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет, нормализует работу мочеполовой системы, защищает от онкологических заболеваний, т.к содержит, если я точно помню-флавоны или ис(з)офлавоны.. Так что, кушайте на здоровье !!! |