Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: Felena 5.05.2008 - 01:13 | ||||
Ух, Вик, ты оказывается по ночам заседаешь..... SeraFima
как, как ...... да точно также как и ты, только вот бульон чаще натуральный и когда обжариваю лук с морковкой, добавляю пару зубчиков чеснока-это прямо за минутку до того, как чечевицу закинуть.С помидор снимаю шкурку, режу мелко и туда же. Ну и конечно же не забыть тмин-его можно перемолоть,а можно целыми семечками бросить. А еще, кстати, очень вкусно такой супчик получается с грибами и солеными огурчиками-это уже что-то вроде чечевичной солянки. Грибочки-я беру шампиньоны- обжариваю вместе с луком и морковкой, а огурцы добавляю с помидорами. Вкусно.......
Спасибо. Стараемся!!! Сегодня муж ингалятор принес - в апетеке сказали-воды наливайте, ромашку и т.д. и т.п. бросайте и все будет ок. А я вытащила, читаю, а там никакой воды и в помине нет-надо ампулы приобретать, завтра пойду разбираться,что за ампулы-с травяным экстратом или лекарство-что там ??? |