Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Felena 5.05.2008 - 01:13
Ух, Вик, ты оказывается по ночам заседаешь.....
SeraFima

Цитата
давай, признавайССи! как готовила.


как, как ...... да точно также как и ты, только вот бульон чаще натуральный и когда обжариваю лук с морковкой, добавляю пару зубчиков чеснока-это прямо за минутку до того, как чечевицу закинуть.С помидор снимаю шкурку, режу мелко и туда же. Ну и конечно же не забыть тмин-его можно перемолоть,а можно целыми семечками бросить.
А еще, кстати, очень вкусно такой супчик получается с грибами и солеными огурчиками-это уже что-то вроде чечевичной солянки. Грибочки-я беру шампиньоны- обжариваю вместе с луком и морковкой, а огурцы добавляю с помидорами. Вкусно....... tongue.gif

Цитата
ВЫ поправляйтесь давайте! Стройнее ряды!

Спасибо. Стараемся!!! Сегодня муж ингалятор принес - в апетеке сказали-воды наливайте, ромашку и т.д. и т.п. бросайте и все будет ок. А я вытащила, читаю, а там никакой воды и в помине нет-надо ампулы приобретать, завтра пойду разбираться,что за ампулы-с травяным экстратом или лекарство-что там ??? blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)