Привет Всем ! Ну наконец добралась до вас, девицы. А то у меня малышня разболелась-температура-39.5, каждые четыре часа и так три дня подряд. Сегодня вроде отпустило. Ага..., а вы тут чаевничаете...кексик славный- это точно. Рецептик списала-спасибо Виктория-Серафимовна- буду печь такой же на следующей неделе. Обожаю кофейный аромат,но груши не положу,положу грецких орехов и миндаля. А сегодня у меня на очереди Зоин Чиз-Кейк-вишневый.
А на обед у меня сегодня был: "Шорба Адас"
Итак: на 1л. любого бульона - 200гр. адас (красная чечевица), 1 луковица, 1-2 помидора,1-2 зубчика чеснока, 1 морковка, соль, перец, тмин, масло оливковое. Чечевицу переберем и промоем. В кастрюле на оливковом масле обжарим нашинкованый лук и морковь, чеснок мелко порежем или раздавим и добавим в кастрюлю. Тут же положим чечевицу и зальем горячим бульоном. С помидор снимем кожицу, мелко порежем и также отправляем в кипящий супчик. Посолим, поперчим, добавим тмин (можно молотый, можно семенами). Подавать можно с нарезанным дольками лимоном. Я люблю посыпать укропчиком. Приятного аппетита ! |