Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: SeraFima 24.04.2008 - 21:10 | ||||||||
Мимоза
Тут имеется ввиду, что таже корова или баран или птица не умерла собственной смертью...Ну знаешь...как там на заводах? Бог его знает! Если птица вот тока померла ее куда? Думаешь выбрасывают? Мне очень хотелось бы в это верить. В общем это, то что умерло само или было убито не поправилам. Например, собака задушила курицу.... Такую курицу есть нельзя. Надеюсь понятно объяснила? Momena Спасибо за инфу!
Все верно. На современныз забойнях убивают животных обычно током (ужасное зрелище!). И бывает оно сразу не умирает и его требуется снова и снова ударить током. В это время вырабатывается гормон страха в крови - адреналин. И вот это "кака" прямо с мяском и кушается. Это вредно для здоровья. Любой врач скажет. Hunnymammy
А Хто те сейчас признаеЦЦа! спроси итальянцев, они те скажут, что это ваще итальянское блюдо Тунечка
Тучами - не тучами, но есть мошки мАААхонькие. Вот те кусаются как звери. А убить сложно...так как мелюзка- чаще промахиваиССи |