Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Маня 26.03.2008 - 15:44
SeraFima
Цитата
Филейная часть самая лучшая. И бастурма тогда получается мягенькая (в смысле разжовывания...). Можно взять и другую часть за неименеем первой, но при наличии БОЛЬШОГО желания. Хто ЖЖЖ те запретит то? ТОлько будь готова, что говядина все ж намного жестче телятины ...как и другие части "тела"

Вик, у нас цены на телятину и филе в 2-3 раза и более выше чем на говядину sad.gif реально дорогущее мясо sad.gif и говядина раза в 2 дороже свинины sad.gif вот и посчитай... я б с удовольствием мясцом получше питалась, но по 20 евро за кило(и выше, хорошее филе все 30-40 стоит) - это нехило совсем...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)