Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Маня 26.03.2008 - 13:18
m2602
Маш, мона я встряну пока Вика отсутствует? про мясо: ну из свинины явно не то будет, делай из говядины смело. Мыть и прочее ее не надо(а кипятком и вовсе не то получиш), у нас мясо хорошее и проверенное продается, естественно лучше если есть проверенный магазин. у нас у турков хорошее мясо и дешевле чем у мясника но лучше по качеству чем в супере(суперам я втихоря не доверяю). у вас турков много - должны быть и неплохие магазины, где они мясо для своих продают. про только ли филейную часть брать - разорисся при наших ценах на филе smile.gif моя мама делала из просто говядинки. кусманчик должен быть не очень широкий, но может быть длинненьким. ну ок 10см в диаметре где-то, не надо больше, чтобы просолился насквозь. а длина по желанию smile.gif
2 градуса - это круто. если стерильно - то при такой температуре говядина может неделями хнаниться без засолки smile.gif не испортится мясо - это факт smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)