Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: КошкаСильва 18.03.2008 - 22:07
Пару слов добавлю про кус-кус.
В Египте его делают из белой муки. Здесь это не ежедневное блюдо. Моя свекровь когда делала, всегда огромный таз. Потом это раздается по друзьям, соседям. Просто так, как угощение. Я покупаю готовый.

Карменсита
Не отчаиваися, попробуй еще раз. Я много раз делала этот торт и всегда получается очень красиво и вкусно. Попробуй также приготовить крем-карамель отдельно, без кекса. В маленьких формочках. Это очень любимая сладость в Египте.Пару слов добавлю про кус-кус

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)