| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: SeraFima 17.03.2008 - 22:05 | ||||||||
Карменсита
Привет Думаю, если слиФки легкорасторимые, то можно! Девочки с простым (жирным) молоком пекли даже...(если память не изменяет). Просто мы тут ( ну я по крайней мере) приспособились использовать именно сухое молоко. А с твоими сливками думаю даже вкуснее будет! stacnatalya
НатаЛЛЛЯ! на здоровье! Какое фото здороФское!!!! (хм... На здоровье! А оно у тебя такое жОФтенькое... А шоволадное как делала? точно так же только с какао/шоколадом? ну расскажиииииииииии Маня
Тань...в МароККах всяких думаю домашний кус-кус делают почаще, чем ты суп дома варишь У них это как у нас хлеб. У нас в ранних темках Света-Нура с фотками показывала как она дома готовила мафтуль (там та же технология, но другие продукты). так как кус-кус готовят на онснове манки...напыляют муку и крутят-вертят пальчЫками... А мафтуль (как у нас) на основе бургуля (он крупнее) и цельнозерновой муки (гамех). Я дл интереса один раз сама делала. Ну что? с магазинным не сравнить! Но времени..... Так что я теперь покупаю готовый (хэнд мэйдоФский) мафтуль, замороженый или сухой. Воемя однозначно экономится. Что касается арабских семей, готовящий кус-кус...Думаю там как и нуас...собираебся все женщины семьи и под чутким руководстФом свекрови готовят кус-кус...ОДни просеивают (по размеру) другие..еще чего делают.... Так получается веселей и быстрей. Ну...и обхемы не соизмеримы с теми, елси ты делаешь одна. Так тчо за день можно на месяц всем кусу-куса накатать легка! А потом высушить или в морозилку. МОжет кто из МароКК нам подскажет. Девы? Хто нить из тех краеФ есть?
ну...я уже написала там вверху. Обычный кус-кус из манной крупы с напылением муки. alisia Маня Че за шум а драки нет? |