Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 12.03.2008 - 23:38
Зоя
Цитата
Вкусная вроде бы получилась

Ой....Нелька, На здороФье!!! rolleyes.gif
Цитата
Только у меня вопрос: в центре такое пятно, как бы круг, край темнее, круг поярче. Так и должно быть? Попробую завтра остатки сфотографировать.  не успеваю никак, дома при свете дня не бываю, только по ночам. 
И еще, я вот у кого не сомтрела, у всех она такая плотная и поэтому режется легко и тонко ее можно порезать. У меня немного мягкая и резать тяжело. Это отчего? Это нормально?

Нель, с цветом нормалек. Если дольше будет лежать/висеть...то усохнет больше и цвет будет равномерно темный.
Раз вкус нормальный, значит все ок! wink.gif
Маня
Цитата
баструма суше и плотнее если долго зреет, плюс если воздух сухой

ну да...Только вот я свою в холодильнике держу, от греха по дальше...Уж больно боюсЯ, что не дай Бог испортиЦЦа....
А так все верно. Пасиб, что вовремя подрулила smile.gif
nnsvz
Цитата
Нель,Таня права на все 100.Я Вике тот же вопрос задавала.Начальство подтвердило!

wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)