Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: Зоя 12.03.2008 - 10:06 |
SeraFima Викуль, я со спасибой за бастурму. Вкусная вроде бы получилась. Уже почти ничего не осталось. Только у меня вопрос: в центре такое пятно, как бы круг, край темнее, круг поярче. Так и должно быть? Попробую завтра остатки сфотографировать. не успеваю никак, дома при свете дня не бываю, только по ночам. И еще, я вот у кого не сомтрела, у всех она такая плотная и поэтому режется легко и тонко ее можно порезать. У меня немного мягкая и резать тяжело. Это отчего? Это нормально? Делала все по рецепту. |