Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Зоя 12.03.2008 - 10:06
SeraFima
Викуль, я со спасибой за бастурму. Вкусная вроде бы получилась. biggrin.gif Уже почти ничего не осталось. biggrin.gif
Только у меня вопрос: в центре такое пятно, как бы круг, край темнее, круг поярче. Так и должно быть? Попробую завтра остатки сфотографировать. biggrin.gif не успеваю никак, дома при свете дня не бываю, только по ночам. wacko.gif
И еще, я вот у кого не сомтрела, у всех она такая плотная и поэтому режется легко и тонко ее можно порезать. У меня немного мягкая и резать тяжело. Это отчего? Это нормально? Делала все по рецепту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)