Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 10.03.2008 - 20:13
Рыбное филе запеченое в сливках

Рыбное филе запеченое в сливках - рыбное филе - приправа "Лимон и перец" - пучок зелени укропа - 1-...

- рыбное филе
- приправа "Лимон и перец"
- пучок зелени укропа
- 1-1,5 стакана (стакан 200 мл) кулинарных сливок
- 1 большая луковица
- соль
- сок 1 лимона

Кроме того:
- фольга
- форма


Филе проверить (зачистить) от костей. Посыпать приправами (лимон+перец или протос солью и черным перцем) и полить лимонным соком. Дать замариноваться 20-30 минут.
В форму выложить лук, нарезанный тонкими кольцами.
Укроп промыть и мелко покрошить. Посыпать поверх лука.
Уложить сверху кусочки рыбного филе
Рыбное филе запеченое в сливках - рыбное филе - приправа "Лимон и перец" - пучок зелени укропа - 1-... - 2

Сливки посолить и поперчить по вкусу и постоянно помешивая нагреть до горячего состояния (Быстрее потом приготовится само блюдо!)

Залить в форму на 1/2-2/3 содержимого
Накрыть фольгой и запечь при 180-190 С 25-30 минут.
Подавать с гарниром.


пысы
Мне очень понравилось смаковать соус...просто вымачивала мякишем хлебушка и в рот tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)